中国人才网 >> 人才队伍建设 >> 党政人才

湖北省党建人才培训班开班

2014年12月10日09:32    来源:湖北日报

8日,湖北省党建人才培训班在湖北红安干部学院开班。中央政策研究室党建局局长田培炎作学习习近平总书记党建思想辅导报告,省委常委、省委组织部部长贺家铁主持报告会并讲话,要求认真学习贯彻习近平总书记党建思想,不断提升我省党的建设和组织工作科学化水平。

贺家铁指出,习近平总书记党建思想是坚持从严管党治党的行动指南,是做好新形势下党建工作的根本遵循,是一个理论宝库。磨刀不误砍柴工,党建工作者要原原本本学、系统深入学、联系实际学,用科学理论武装头脑,指导实践,推动工作。

贺家铁要求,要以习近平总书记党建思想为指导,准确把握深化党的建设制度改革总体原则和要求,进一步增强责任担当意识、问题导向意识、改革创新意识,着力推进全省党建和组织工作创新,为“建成支点、走在前列”提供坚强保证。

他强调,推进党的建设新的伟大工程,需要一支党性强、素质高、业务精、作风好的“施工队”。广大党建工作者要勤于学习、勤于思考、勤于实践,争做党建工作的“行家”、“专家”、“大家”,切实加强党建工作者队伍建设,力争多出人才,多出成果。(通讯员沈组)

(责编:闫妍、权娟)

专家解读

涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文] 涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看