中国人才网 >> 人才强国 >> 人才强省

河北首家人才技术项目信息网站上线

2015年02月16日13:25    来源:中国组织人事报

近日,由唐山市人才交流中心主办的河北省首家人才技术项目信息服务网站——“才智网”正式上线运营。

网站将北京、天津、河北乃至全国主要行业的科技成果、技术需求、研发能力和高层次人才信息等资源充分整合,将研发机构与市场网络高效连接,助力京津冀三地技术项目对接、科技成果转化和人才交流,打造“研发、转化、交易、服务”通道。“才智网”共分为10大服务板块,提供科技成果信息发布、技术难题征解、人才信息查询、专家在线点评等服务。目前,网站已与北京、天津、山东等地70余所高校及科研院所建立合作关系。(通讯员 靳彦丽 李振胜)

(责编:闫妍、权娟)

专家解读

杨克勤:破解体制障碍 打造智库“拳头产品”
  中国当前智库发展还存在一些瓶颈。从决策者的角度,思想重视还不够……[全文] 杨克勤:破解体制障碍 打造智库“拳头产品”
  中国当前智库发展还存在一些瓶颈。从决策者的角度,思想重视还不够……[全文]

在线调查

你认为十六大以来我国人才发展最突出的成就是:
科学人才观日益深入人心
制定和实施了国家中长期人才发展规划
海外高层次人才掀起回国热潮
高层次人才队伍规模不断壮大
人才政策和体制机制创新力度加大
形成了党管人才工作格局
其他

我要留言

姓名:

提交查看