中国人才网 >> 各地人才工作报道 >> 江西

江西在京揽才巧打“回乡”牌

2015年11月13日16:36    来源:中国组织人事报

11月10日,江西省引进高层次人才招聘会在清华大学举行。江西省委组织部、省人社厅等部门巧打“回乡”牌,积极利用北京高校网站、微信及学生社团等进行宣传,不仅吸引了广大江西籍学子参加,还通过他们带动了身边其他众多高层次人才前来应聘。

本次招聘活动,经过前期组织,江西省内单位报名踊跃。139家单位共提供高层次人才岗位2841个,其中拟引进博士岗位达1620个。参加招聘的单位均提供了有竞争力的薪酬和待遇。招聘活动采取现场与网络洽谈同步举行的方式进行,在当天的现场招聘会上,招聘单位共洽谈收取1819人的简历,其中博士718人。(记者 孙忠法)

(责编:王金雪、秦华)

专家解读

涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文] 涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看