中国人才网 >> 人才强国

辽宁葫芦岛:引博士后人员挂职服务发展

2016年11月28日13:49    来源:中国组织人事报

近日,辽宁省葫芦岛市通过发布《葫芦岛市吸引博士后挂职工作实施方案》、组织报名、用人单位筛选等环节,按照“专业对口、急需紧缺”的原则,最终确定围绕智慧城市建设、医疗卫生等领域引进6名博士后进行挂职服务。

这6名优秀博士后研究人员与该市签订了《挂职服务协议书》。在保证挂职服务博士后相关政治待遇的同时,该市免费提供住宿和办公用房,为每人每年发放生活补贴6万元,购买了人身意外伤害保险,确保各位人才能够安心、放心开展工作。近年来,葫芦岛市统筹抓好各类人才队伍建设,积极引进“高精尖缺”人才,不断凝聚推动发展的人才力量。(通讯员 孙秀展)

(责编:闫妍、秦华)

专家解读

涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文] 涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看