中国人才网 >> 引才公告 >> 省级引才公告

大会首次延长至14天 7万就业岗位等您来

河南春季人才招聘会正月初十启幕

2017年01月12日08:46    来源:河南日报

全省大中专毕业生年后将迎来一场就业“大餐”!1月11日,省人才交流中心召开新闻发布会,河南省2017年春季大型人才招聘会2月6日(正月初十)启幕,7万就业岗位静待求职者。与往年不同,今年全省春季招聘首次由以往的2~3天延长为14天,并且,大会每天都设专题招聘,旨在为求职者提供精准服务。

按照计划,河南省2017年春季大型人才招聘会将于2月6日至19日,即正月初十至二十三在经二路与红旗路口河南人才市场举办。大会由省人力资源和社会保障厅主办,省人才交流中心承办,各省辖市人才交流中心协办,通过现场招聘与互联网技术融合,全省联动为各类人才与用人单位打造信息共享平台。

据介绍,作为我省一年一度规模最大、影响力最强的综合招聘会,针对春节后人才交流高峰供求双方的实际需求,今年全省春季大会将大幅延长集中招聘时间,综合会期将长达14天,每天拟设展位160个,18个省辖市互联互通,预计为求职者提供各类就业岗位7万个。

除了现场招聘之外,本次大会将在线上线下对接,不仅有以往的线下面对面交流,还将借助中国中原人才网、新浪微博@河南省人才市场、河南人才市场微信订阅号、河南省人才交流中心微信服务号、“求职帮帮乐”微信个人号、“河南人才市场客服”微信个人号、“河南人才市场”映客直播等新媒体矩阵同步直播大会信息,场内场外信息实时交互,尽可能使求职者和招聘方实现人岗精准双向匹配。(记者 王红)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

打造中国特色新型智库的百年品牌
推进中国特色新型智库建设,既需要智库不断增强对策研究和决策咨询能力,努力推出具有原创性的研究成果;又需要政府和社会为智库发展营造有利条件和适宜环境,通过各方共同努力,打造中国特色新型智库的百年品牌。[全文] 打造中国特色新型智库的百年品牌
推进中国特色新型智库建设,既需要智库不断增强对策研究和决策咨询能力,努力推出具有原创性的研究成果;又需要政府和社会为智库发展营造有利条件和适宜环境,通过各方共同努力,打造中国特色新型智库的百年品牌。[全文]

在线调查

你认为十六大以来我国人才发展最突出的成就是:
科学人才观日益深入人心
制定和实施了国家中长期人才发展规划
海外高层次人才掀起回国热潮
高层次人才队伍规模不断壮大
人才政策和体制机制创新力度加大
形成了党管人才工作格局
其他

我要留言

姓名:

提交查看