中国人才网 >> 各地人才工作报道

陕西省水电设计院高层次专业技术人才研修班开班

2017年05月02日08:20    来源:陕西日报

4月27日,由清华大学举办的省水电设计院2017年度领导干部及高层次专业技术人才研修班正式开班。

这是陕西省水电设计院与清华大学土木水利学院签订的战略合作协议的落地生根。目前,全省水利系统正处在兴水治水系统追赶超越的关键时期,同时也处在各类人才积极发挥重要作用的关键阶段,比任何时候都渴望人才。举办本次研修班,旨在打造一批水利行业发展需要的高端人才。省水电设计院将以此为契机,深入推进与清华土水学院的合作交流,在学术交流、科研合作、专业培训、人才培养等领域展开全面合作,实现优势互补、共同发展。(记者 卢新智)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文] 高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文]

在线调查

你认为十六大以来我国人才发展最突出的成就是:
科学人才观日益深入人心
制定和实施了国家中长期人才发展规划
海外高层次人才掀起回国热潮
高层次人才队伍规模不断壮大
人才政策和体制机制创新力度加大
形成了党管人才工作格局
其他

我要留言

姓名:

提交查看