中国人才网 >> 人才强国 >> 人才强校

南科院邀企业“挑刺”人才培养方案

2017年05月18日08:15    来源:南京日报

人才培养方案还存在哪些问题?需要增删哪些课程和实践环节?课程里需要增添哪些新技术、新内容?日前,为了更科学地修订2017级专业人才培养方案,南京科技职业学院在前期调研、全体教师充分讨论的基础上,又邀企业专家到校把脉“挑刺”。

据了解,来自中石化集团南京化学工业有限公司检修部、金陵石化建安公司电气分公司、金陵建安仪表分公司、扬子石化巴斯夫有限责任公司维修部、南京瑞富思电子科技有限公司等企业专家,从企业用人的角度就人才培养方案与学校教师进行了深入的讨论,提出许多宝贵的意见和建议。

学校表示,校企合作共同参与修订专业人才培养方案,可使人才更精准地满足行业、企业对人才的实际需求,更好地提高学生的职业能力,提升教育教学质量。(通讯员 李焦明 记者 谈洁)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文] 高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看