中国人才网 >> 各地人才工作报道

兰州七里河区第二批杰出人才推荐评选工作开始

2017年05月19日08:38    来源:兰州晚报

为推进人才强区战略,发现和培养素质优良、贡献突出的杰出人才,调动和发挥各行各业人才的积极性和创造性,5月18日起,七里河区委决定开展推荐评选“第二批杰出人才”工作。

据了解,此次评选人数不超过10人,不限性别,评选领域涉及高层次创新创业、企业经营管理、高技能、农村、教育、卫生、文化、城建及其他领域。申报工作分为用人单位推荐或个人自荐,自5月18日公布条件后,通过申报、资格审核、专家评审、组织考察、研究审批、社会公示等程序,于8月对评选人才进行表彰命名。(记者 华晓婧)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文] 高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看