中国人才网 >> 各地人才工作报道

宁波余姚:专家人才献智中国机器人峰会

2017年05月19日14:15    来源:中国组织人事报

5月16-17日,第四届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在宁波余姚成功举行,吸引了智能制造领域1500多位业界精英出席。

本次峰会将论坛和展览相结合,主题涉及人工智能、机器人最新前沿技术、创新创业、职业技能培训、投融资等内容,均由海内外各领域知名专家主讲,进行现场互动交流,献言献策,共商机器人发展之计。峰会还举办了“家电及包装”“汽车零部件”“制造业智能物流及仓储”三大行业的智能制造应用集成供需对接会。供需双方围绕产品、技术、系统集成解决方案等方面进行了现场零距离的对接。峰会还打造了智造项目供需平台“易智家”,为供需双方提供信息交流、供需对接的合作平台。同时,峰会举行了精品项目路演活动,国内知名的投融资人士、业内知名专家、企业家出席,与创业者面对面交流。(记者 胡馨木)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文] 高校要为培养国防科技创新人才发力
国防科技人才是实现富国强军,落实军民融合发展国家战略,建设中国特色先进国防科技工业体系的中坚力量。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看