中国人才网 >> 各地人才工作报道

江苏:培训专业技术人才可获补贴

2017年06月19日08:18    来源:南京日报

省人社厅近日印发《专业技术人才知识更新工程2017年省级高级研修项目计划》通知,举办研修班培养专业技术人才,可获得政府补贴。

据悉,高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要途径。《通知》明确,研修班要以高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才为重点,每期高级研修项目研修时间为2天左右,学员不少于100人。

高级研修项目经费由省人力资源和社会保障厅资助,每期4万元。资助经费主要用于支付高级研修项目的伙食费、培训场地费、讲课费等。(记者 毛庆)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

人才强国战略是强国第一战略
进入21世纪特别是党的十八大以来,为实现民族复兴、国家强盛的宏伟目标,中央提出了一系列强国战略,如人才强国战略、文化强国战略、创新驱动发展战略、中国制造2025、海洋强国战略、质量强国战略、网络强国战略等。在这一系列强国战略中,人才强国战略是实现国家强盛的第一战略。[全文] 人才强国战略是强国第一战略
进入21世纪特别是党的十八大以来,为实现民族复兴、国家强盛的宏伟目标,中央提出了一系列强国战略,如人才强国战略、文化强国战略、创新驱动发展战略、中国制造2025、海洋强国战略、质量强国战略、网络强国战略等。在这一系列强国战略中,人才强国战略是实现国家强盛的第一战略。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看