中国人才网 >> 干部说人才

曾万明:加压奋进跑好医疗人才组团式援藏“长跑赛”

2017年06月30日08:27    来源:西藏日报

6月26日,中组部、国家卫计委在拉萨召开医疗人才组团式援藏工作推进会。中组部干部一局副局长何新红、国家卫计委医政医管局巡视员李路平,对做好下一步医疗人才组团式援藏工作作出安排部署。区党委常委、组织部部长曾万明出席会议并讲话,自治区副主席德吉出席会议。

曾万明代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,对中组部、国家卫计委和有关支援省市及援助医院的各位领导和同志们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,在中组部、国家卫计委倾情指导推动下,在各支援省市和单位鼎力支持帮助下,在自治区举全区之力推进下,在援藏医疗队无私奉献付出下,医疗人才组团式援藏在西藏医疗卫生领域喜结硕果,等级医院创建取得历史性突破,人才培养取得可喜局面,医疗服务水平大幅提升,医院管理改革阔步前进,促进了民族团结,维护了社会和谐稳定,是一项固本强基的民心工程。

曾万明强调,要加压奋进跑好医疗人才组团式援藏“长跑赛”,将“合理、可实现、可持续”贯穿始终,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威。要在等级医院创建上稳中求进,在推行首席专家制上突破发力,在人才帮带培养上深化拓展,在考核评价上激励引导,在县区医疗人才组团式援藏工作上加力加劲,在抓工作落实上钉好钉子,高位推动、同心打造医疗人才组团式援藏响亮名片。要精准对接,确保专家轮换工作顺畅有力推进,精细实施考核表彰,精心组织压茬交接,精准组建承接团队,确保人才不断档、工作能持续、经验可传承,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 王莉)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文] 人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看