中国人才网 >> 综合报道

“海外专家南粤行”走进广东湛江

2017年07月17日12:38    来源:中国组织人事报

近日,广东省人社厅、广东省外专局和湛江市政府联合举办的广东省第八届“海外专家南粤行”湛江专场活动在湛江市举行。

20多名来自美国、法国、加拿大、澳大利亚等国家的海外专家代表携带专利技术和项目来湛江推介并考察湛江投资创业环境,与该市23个单位和企业对接洽谈海外人才引进和项目合作事宜。海外专家所推介的专业技术项目涉及生物医药、微生物技术、智能技术、机械制造、互联网、计算机等多个领域。对接洽谈现场气氛活跃,不少单位和企业家代表对海外专家的技术和项目表示浓厚兴趣。仅1天时间共有7个单位企业与12名专家达成12个合作项目意向,合作项目涉及磷虾深加工、分子诊断试剂研发、肝癌个性化治疗等。(通讯员 揭明)

(责编:李紫薇(实习生)、王金雪)

专家解读

人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文] 人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看