中国人才网 >> 综合报道

国家税务总局选拔全国税务领军人才

2017年07月28日10:46    来源:中国组织人事报

7月22日,国家税务总局在北京组织举行第五批全国税务领军人才学员选拔面试,从1096名来自全国税务系统和高等院校、企事业单位的笔试考生中选拔出来的120名考生参加了面试。近年来,税务领军人才培养制度机制逐步健全,管理服务日益规范,品牌效应不断增强,正在形成税务特色高端人才培养之路。此次进入面试的考生占参加笔试人员的比例接近10∶1,充分说明领军人才培养工作在税务系统内外产生了很好的影响。

据了解,面试结束将进入考察阶段,预计整个选拔工作将于今年8月结束,届时,全国税务领军人才学员将突破600人。(通讯员 税组轩)

(责编:李紫薇(实习生)、王金雪)

专家解读

人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文] 人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看