中国人才网 >> 各地人才工作报道

山东重奖20名“服务业专业人才”每人30万

2017年07月28日13:48    来源:中国妇女报

7月27日,在山东省发展和改革委员会召开的“全省服务业创新发展工作会议”上,对评选出的首批20名“山东省服务业专业人才”进行了表彰,每人奖励人民币30万元。济南阳光大姐董事长、总经理卓长立荣获该殊荣,成为“山东省服务业专业人才”家政行业第一人。中国妇女报·中国女网记者了解到,“山东省服务业专业人才奖励”今后将一年表彰一次,每次奖励20人。

为深入贯彻山东省委、省政府关于推动新旧动能转换的战略部署,落实国家《服务业创新发展大纲》,全面做好今年的服务业工作,确保顺利完成服务业发展的年度任务目标,省发展改革委召开了全省服务业创新发展工作会议,并从今年起评选表彰“山东省服务业专业人才”。该奖励主要是表彰在提升企业自主创新能力、引领产业发展水平、增强经济和社会效益等方面作出突出贡献的服务业管理人才和专业人才。(记者 姚建)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文] 人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看