中国人才网 >> 人才强国 >> 人才强企

国企携手在深为人才修建安居房

2017年08月02日08:24    来源:深圳特区报

日前,深圳市宝安人才安居有限公司与中粮地产集团深圳房地产开发有限公司在深圳举行人才住房项目合作签约仪式,两家国企将在创新开展人才安居房建设等方面携手展开合作。

据悉,深圳市人才安居集团是深圳市专门从事人才安居住房投资建设和运营管理的市属国有独资公司,肩负着为深圳人才安居乐业提供强力保障的重任。公司董事长贾保安表示,此次合作是创新开展人才安居房建设工作的重要举措,对完成深圳市人才安居住房“十三五”任务而言意义重大,将为改善深圳市人才住房供给结构、完善深圳市人才安居工作贡献力量。(记者 张程)

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文] 人才是企业的无价之宝
企业应在现有人才的发掘和培养上花大气力、下大功夫。发现了有潜力的员工,企业就应让他们有机会接受更具挑战性的工作,在工作中不断积累和成长,在成功中总结经验,在失败中汲取教训,锻炼坚忍不拔的毅力和勇于担当的魄力,成为企业的栋梁。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看