中国人才网 >> 各地人才工作报道

海南省组织高级专家赴省外休假疗养

2017年08月21日08:36    来源:海南日报

为加强对专家的关心关爱,营造尊重人才的良好氛围,近日,省委组织部组织我省13名高级专家前往黑龙江休假疗养。

参加此次活动的专家均来自我省重点领域或重点产业,在各自领域为我省经济社会发展作出了突出贡献,是我省各类人才的优秀代表,其中包括国家“万人计划”人选、全国技术能手、省委省政府直接联系重点专家、省“515人才工程”第一层次人选等。

休假疗养期间,省委组织部还专门组织召开座谈会,就如何全面提升专家服务水平听取了各位专家的意见建议。参与休假专家表示,通过参加此次活动深切感受到了组织的关怀,放松了身心,增进了认识,将更加主动服务于省委省政府中心工作,为加快建设美好新海南作出更大贡献。(记者 况昌勋 通讯员 黄骐)

(责编:李紫薇(实习生)、闫妍)

专家解读

人才结构:人才强省的关键

人才强省的基础起步于人才数量,而人才强省的关键在于人才结构。全面地认识人才结构问题,有助于更好地实施人才强省战略和创新驱动发展战略。进一步看,人才强省的基础起步于人才数量,而人才强省的关键在于人才结构。[全文]人才结构:人才强省的关键
人才强省的基础起步于人才数量,而人才强省的关键在于人才结构。全面地认识人才结构问题,有助于更好地实施人才强省战略和创新驱动发展战略。进一步看,人才强省的基础起步于人才数量,而人才强省的关键在于人才结构。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看