中国人才网 >> 各地人才工作报道

哈尔滨:高层次人才专场招聘会举行

2017年11月13日09:08    来源:黑龙江日报

11日,2017哈尔滨秋季系列人才招聘会——高层次人才专场招聘会在哈尔滨人力资源中心举行。

本次专场招聘会有天晴干细胞股份有限公司、中船重工龙江广瀚燃气轮机有限公司、哈尔滨航天恒星数据系统科技有限公司、哈尔滨建成集团有限公司等近百家企业参会,需求人才1700余名。

当日,1800余人参加招聘会,252人与企业签订意向性协议,其中硕士16人,本科116人,大专91人,中专24人,其他5人。高级职称3人,中级职称5人,初级职称4人。(记者 李健)

(责编:沈王一、闫妍)

专家解读

技能大师工作室带头人呼吁提高一线技能人才待遇
近年来,技能大师工作室受到了越来越多的关注。“成立技能大师工作室的目的,是发挥高技能领军人才在带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等方面的重要作用,并面向企业、行业职工及相关人员开展培训、研修、攻关、交流等活动,将技术技能革新成果和绝技绝活加以推广。”人社部职业能力建设司副司长李京梅介绍。[全文]技能大师工作室带头人呼吁提高一线技能人才待遇
近年来,技能大师工作室受到了越来越多的关注。“成立技能大师工作室的目的,是发挥高技能领军人才在带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等方面的重要作用,并面向企业、行业职工及相关人员开展培训、研修、攻关、交流等活动,将技术技能革新成果和绝技绝活加以推广。”人社部职业能力建设司副司长李京梅介绍。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看