中国人才网

关于公示第三批国家“万人计划”领军人才人选的公告

2017年12月28日10:18    来源:中国人才网

根据《关于开展2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》,中央人才工作协调小组统筹安排,中央宣传部、教育部、科技部组织专家,从相关人才计划中遴选推荐了723名科技创新领军人才、373名科技创业领军人才、220名哲学社会科学领军人才、197名教学名师。其中,科技创新领军人才、科技创业领军人才从“创新人才推进计划”入选者中遴选产生,哲学社会科学领军人才从文化名家暨“四个一批”人才工程入选者中遴选产生。

按照《国家高层次人才特殊支持计划管理办法》,现对1513名人选进行公示,为期7个工作日。如对人选资格条件等有异议,请于2018年1月8日之前将署名意见发至邮箱wanrenplan@163.com。

中央人才工作协调小组办公室

2017年12月28日 

第3批国家“万人计划”科技创新领军人才拟入选人员名单

第3批国家“万人计划”科技创业领军人才拟入选人员名单 

第三批万人计划教学名师建议人选名单197人

国家“万人计划”哲学社会科学领军人才建议人选名单

(责编:沈王一、王金雪)

专家解读

涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文] 涵养高技能人才发展环境
党的十九大报告提出,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。实现这一目标,必须坚定走人才强国之路,突出产业人才特别是高技能人才开发,进一步改善高技能人才发展环境,大力加强技工教育和职业培训,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看