中国人才网 >> 引才资讯

宁夏回族自治区党校面向全国招聘14名急需紧缺高层次人才

2018年04月13日10:38    来源:宁夏日报

4月12日,记者从宁夏回族自治区党校了解到,为进一步加快推进人才强校战略实施,推动党校事业可持续发展,自治区党校、宁夏行政学院面向全国招聘14名急需紧缺高层次人才。据了解,自治区将给予此次被引进的人才科研和项目启动资金8万至30万元,具体资助额度须经专家评审项目情况核定后,划拨至用人单位账户,由相关人才专用。

据介绍,此次招聘中,自治区还将给予安家费20万元。校(院)一次性提供安家费8万元,科研启动资金2万元;住房补贴5万元;对全日制博士按月给予4000元补贴,连续补贴5年。对毕业于重点高校、重点学科,包括“双一流大学”、原国家“211工程”高校、知名科研院所,其他高校中教育部评估排名前10位学科的全日制博士研究生,录用当年即可评聘副高级专业技术职称。

此外,引进高层次人才子女义务教育阶段免试进入优质公办学校就读;申请转入宁夏普通高中就读的,安排在其父母服务(居住)地的市、县(区)内示范性高中就读。签订预引进协议的在读博士研究生,自治区人才专项资金按照每人每年2万元标准连续资助2年至3年。(记者 周一青)

(责编:宋美琪、闫妍)

专家解读

人才强村 乡亲干劲燃起来
乡村振兴,人才是重要支撑。如何让愿意留在乡村、建设家乡的人留得安心?让愿意上山下乡、回报乡村的人更有信心?一方面,需要各地积极落实扶持政策,为各类“新农人”创造有利条件,打造一支留得住的乡村振兴人才队伍;另一方面,也要充分发挥返乡人才的能动性,让他们在农村广阔天地大施所能、大展才华、大显身手。[全文] 人才强村 乡亲干劲燃起来
乡村振兴,人才是重要支撑。如何让愿意留在乡村、建设家乡的人留得安心?让愿意上山下乡、回报乡村的人更有信心?一方面,需要各地积极落实扶持政策,为各类“新农人”创造有利条件,打造一支留得住的乡村振兴人才队伍;另一方面,也要充分发挥返乡人才的能动性,让他们在农村广阔天地大施所能、大展才华、大显身手。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看