中国人才网 >> 各地人才工作报道

新疆伊犁州来苏柔性引进 645名紧缺人才

即日起至本月底报名

2018年05月15日09:28    来源:新华日报

江苏省人社厅5月14日发布消息,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部、新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州委组织部、州人社局联合发布引才公告,为拓展智力援疆渠道,扩大干部人才援疆成效,伊犁州计划在江苏柔性引进各类紧缺人才645名。有意向并符合条件的紧缺人才可从即日起至本月底报名,服务期限原则上1个月以上、6个月以内,确因工作需要可适当调整。

招募对象为江苏省各级党政机关、人民团体、国有企事业单位、非公有制经济组织、社会组织等在职或退休、具有副高以上职称的专业技术人才、技师以上高技能人才和其他领域特殊人才。柔性引才一般按对口支援关系引进,条件符合且个人服从调剂的,可引进到非对口支援关系地。

招募人员需要具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;身体健康,年龄在65周岁以下;具有胜任招募岗位的工作能力和任职经历。可个人自愿报名,也可所在单位推荐报名。应聘人员仅限填报一个意向岗位。对于报名人员资格实行用人单位初审、用人主管单位复审、公开招募领导小组办公室终审三审制,择优确定引进对象,由用人单位与引进人才签订柔性引进协议。经审核通过的引进人才在完成岗位目标任务后,用人单位按照援疆干部人才相关待遇标准,兑现在伊期间服务性津贴补贴。(黄红芳)

(责编:宋美琪、闫妍)

专家解读

人才要流动 伯乐来帮忙
中国人才交流协会高级人才寻访专委会2017年发布的调研报告显示,2016年猎头市场业务同比增长12.9%,高于人力资源服务外包、人力资源培训、人力资源管理咨询市场的业务增长。猎头机构和从业人员的规模日趋壮大,目前全国有约5万家猎头机构,全职的猎头从业人员30万—40万,全行业产值超过500亿元。[全文] 人才要流动 伯乐来帮忙
中国人才交流协会高级人才寻访专委会2017年发布的调研报告显示,2016年猎头市场业务同比增长12.9%,高于人力资源服务外包、人力资源培训、人力资源管理咨询市场的业务增长。猎头机构和从业人员的规模日趋壮大,目前全国有约5万家猎头机构,全职的猎头从业人员30万—40万,全行业产值超过500亿元。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看