中国人才网 >> 各地人才工作报道

2017年创新人才推进计划 拟入选对象公布

江苏入选数量在全国居优势地位

2018年07月11日09:15    来源:新华日报

科技部网站近日公布了2017年创新人才推进计划拟入选对象公示名单,323名中青年科技创新领军人才、54个重点领域创新团队、212名科技创新创业人才和30个创新人才培养示范基地,拟作为2017年创新人才推进计划入选对象。江苏入选的个人和团队数总体上显示了在全国的优势地位。

在323位中青年科技创新领军人才拟入选对象名单中,有丁士明等27位来自江苏的科研单位;在54个重点领域创新团队拟入选对象名单中,有干喷湿纺高性能碳纤维产业化及应用技术研究创新团队等5支江苏团队;在212个科技创新创业人才拟入选对象名单中,有王彬等31人来自江苏;在30个创新人才培养示范基地拟入选对象名单中,有南京邮电大学等2所来自江苏的单位。(孙庆 王甜)

(责编:段晨茜、闫妍)

专家解读

以新理念新机制吸引和用好人才
“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”党的十九大报告将人才工作摆在党和国家工作的重要位置,赋予人才工作更加重大的意义和更加重要的任务。新形势下,通过更加积极、更加开放、更加有效的人才政策实现聚天下英才而用之,加快建设人才强国,需要在树立新理念、形成新机制上下大功夫。[全文] 以新理念新机制吸引和用好人才
“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”党的十九大报告将人才工作摆在党和国家工作的重要位置,赋予人才工作更加重大的意义和更加重要的任务。新形势下,通过更加积极、更加开放、更加有效的人才政策实现聚天下英才而用之,加快建设人才强国,需要在树立新理念、形成新机制上下大功夫。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看