中国人才网 >> 各地人才工作报道

西安:基层中医护理骨干人才培训班举办

2018年07月23日10:51    来源:陕西日报

日前,记者从西安市中医药管理局获悉,西安市中医医院近日举办了陕西省首期“基层医疗机构中医护理骨干人才培训班”。来自全省20余家基层医疗机构的30余名学员参加了本次培训。

本次培训为基层医疗机构培养了一批中医护理骨干人才,对规范和推广中医护理适宜技术的临床应用及推动西安市乃至全省中医护理事业的均衡发展起到了促进作用。同时,西安市中医医院遴选了八段锦、耳穴贴压技术、灸法、小儿推拿等特色突出、临床实用性强的中医护理适宜技术进行了专题授课及观摩实践。(记者 王国星)

(责编:邱王紫藤、闫妍)

专家解读

以新理念新机制吸引和用好人才
“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”党的十九大报告将人才工作摆在党和国家工作的重要位置,赋予人才工作更加重大的意义和更加重要的任务。新形势下,通过更加积极、更加开放、更加有效的人才政策实现聚天下英才而用之,加快建设人才强国,需要在树立新理念、形成新机制上下大功夫。[全文] 以新理念新机制吸引和用好人才
“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”党的十九大报告将人才工作摆在党和国家工作的重要位置,赋予人才工作更加重大的意义和更加重要的任务。新形势下,通过更加积极、更加开放、更加有效的人才政策实现聚天下英才而用之,加快建设人才强国,需要在树立新理念、形成新机制上下大功夫。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看