中国人才网 >> 创新创业

银川市首届青年创业创新高峰论坛启幕

2018年08月16日10:58    来源:宁夏日报

 8月15日,银川市首届青年创业创新高峰论坛拉开帷幕。北京亚投智库专家委员会主席姜赞等6位专家、学者、企业家为青年创业者代表做了主题演讲,共同分享全球创业创新风潮下的机会和挑战。来自银川市的中小企业主、成功创业者代表等近1000人参加了论坛。

以“对话新时代,共创新经济”为主题的银川市首届青年创业创新高峰论坛,邀请国内权威实战专家把脉银川市创业创新环境,为本地青年创业者树立信心,鼓励青年创业者科学创业,助力银川市推进创新驱动战略有效实施,构建良好的创业生态圈和生态体系。

当天举行的高峰论坛圆桌会议还围绕银川市如何开展创新创业及人才培养,如何建设银川创业生态圈和创业生态系统等问题展开讨论。(记者 张晓慧)

(责编:邱王紫藤、闫妍)

专家解读

以新理念新机制吸引和用好人才
“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”党的十九大报告将人才工作摆在党和国家工作的重要位置,赋予人才工作更加重大的意义和更加重要的任务。新形势下,通过更加积极、更加开放、更加有效的人才政策实现聚天下英才而用之,加快建设人才强国,需要在树立新理念、形成新机制上下大功夫。[全文] 以新理念新机制吸引和用好人才
“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”党的十九大报告将人才工作摆在党和国家工作的重要位置,赋予人才工作更加重大的意义和更加重要的任务。新形势下,通过更加积极、更加开放、更加有效的人才政策实现聚天下英才而用之,加快建设人才强国,需要在树立新理念、形成新机制上下大功夫。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看