中国人才网 >> 综合报道

国家民委2018年优秀人才颁奖大会及座谈会召开

32名民族工作优秀人才获奖

2018年09月10日10:31    来源:中国组织人事报

9月7日,国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会在民族文化宫召开,全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民委党组书记、主任巴特尔出席会议并讲话。

巴特尔强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬爱国奋斗精神,铸牢中华民族共同体意识,要着力提升专业能力和素养,牢固树立服务社会的意识,扎实锤炼道德作风,当好民族团结进步事业的见证者、参与者和奋斗者,在服务大局、服务基层、服务群众的生动实践中续写人生新答卷、谱出时代新篇章。

此次获奖的32名优秀人才,集中体现了我国民族工作战线开拓进取的时代风貌,展现了国家民委人才队伍建设的突出成就。(记者 李燕)

(责编:孙爽、闫妍)

专家解读

下好产才深度融合棋
党的十九大报告指出,要建立实体经济、科技创新、现代金融和人力资源协同发展的现代产业体系。全国组织部长会议也提出,要完善人才发展与经济社会发展深度融合的有效机制。当前,各地都在千方百计招揽人才,但在引进人才的同时要做好产才深度融合文章,形成“人才紧跟产业走,产业依靠人才兴”的互融互促局面。


[全文] 下好产才深度融合棋
党的十九大报告指出,要建立实体经济、科技创新、现代金融和人力资源协同发展的现代产业体系。全国组织部长会议也提出,要完善人才发展与经济社会发展深度融合的有效机制。当前,各地都在千方百计招揽人才,但在引进人才的同时要做好产才深度融合文章,形成“人才紧跟产业走,产业依靠人才兴”的互融互促局面。 [全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看