中国人才网 >> 各地人才工作报道

山东省旅游精英人才培训班开班

2018年11月05日10:23    来源:大众日报

日前,由省文化和旅游厅、山东省旅游行业协会、山东大学和山东师范大学联合举办的山东省旅游精英人才培训班在山东师范大学开班。来自全省各市和驻济高校的旅游管理领军人才、金牌导游和“旅游创客”精英班的学员共160人参训。

省文化和旅游厅党组成员、副厅长张鲲表示,面对当前全域旅游发展的新形势、新要求,我省旅游人才队伍建设亟待加强。省文化和旅游厅于今年起举办山东省旅游精英人才培训班,通过2-3年的时间完成千人培训,推动我省旅游业又好又快发展。(记者刘兵)

(责编:王楠、闫妍)

专家解读

下好产才深度融合棋
党的十九大报告指出,要建立实体经济、科技创新、现代金融和人力资源协同发展的现代产业体系。全国组织部长会议也提出,要完善人才发展与经济社会发展深度融合的有效机制。当前,各地都在千方百计招揽人才,但在引进人才的同时要做好产才深度融合文章,形成“人才紧跟产业走,产业依靠人才兴”的互融互促局面。


[全文] 下好产才深度融合棋
党的十九大报告指出,要建立实体经济、科技创新、现代金融和人力资源协同发展的现代产业体系。全国组织部长会议也提出,要完善人才发展与经济社会发展深度融合的有效机制。当前,各地都在千方百计招揽人才,但在引进人才的同时要做好产才深度融合文章,形成“人才紧跟产业走,产业依靠人才兴”的互融互促局面。 [全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看