中国人才网 >> 各地人才工作报道

中国杂协举办青年人才培训班

2018年11月30日08:27    来源:天津日报

由中国杂协、天津市文联主办,中国文联杂技艺术中心、天津杂协承办的中国杂技家协会新文艺群体青年杂技人才培训班近日在津举办。

此次培训共有45名学员参加,学员之中新文艺组织和个体文艺工作者占据多数。开班首日,中国杂协分党组书记、驻会副主席、秘书长王仁刚和天津市文联党组书记、常务副主席万镜明分别做了题为《以党的十九大精神为指引谱写中国杂技事业新篇章》和《坚定文化自信,弘扬民族精神》的报告,勉励青年杂技工作者明确所肩负的使命任务和文化担当,多出杂技精品力作。

中国文联权益保护部主任暴淑艳,中国杂协副主席、北京杂协主席张红,中国杂协顾问孙力力等专家也为学员进行了授课辅导。(记者 翟志鹏)

(责编:马媛、闫妍)

专家解读

下好产才深度融合棋
党的十九大报告指出,要建立实体经济、科技创新、现代金融和人力资源协同发展的现代产业体系。全国组织部长会议也提出,要完善人才发展与经济社会发展深度融合的有效机制。当前,各地都在千方百计招揽人才,但在引进人才的同时要做好产才深度融合文章,形成“人才紧跟产业走,产业依靠人才兴”的互融互促局面。


[全文] 下好产才深度融合棋
党的十九大报告指出,要建立实体经济、科技创新、现代金融和人力资源协同发展的现代产业体系。全国组织部长会议也提出,要完善人才发展与经济社会发展深度融合的有效机制。当前,各地都在千方百计招揽人才,但在引进人才的同时要做好产才深度融合文章,形成“人才紧跟产业走,产业依靠人才兴”的互融互促局面。 [全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看