中国人才网 >> 各地人才工作报道

钢城区人才工作创新案例获省奖

2019年01月10日09:11    来源:大众日报

2018年12月26日,省高层次人才发展促进会公布了全省人才工作创新案例优秀案例和提名案例,《莱芜钢城区:搭建人才联盟平台,拓宽产业人才渠道》荣获全省人才工作创新案例优秀案例。

本次评选中,全省各市县、省直部门、高等院校、科研院所等共申报案例154个。根据社会化评议和专家评审结果,最终确定《莱芜钢城区:搭建人才联盟平台,拓宽产业人才渠道》等20个案例为全省人才工作创新案例优秀案例,这是钢城区人才工作首次进入全省人才工作创新案例优秀案例,也是钢城区重视人才,创新人才工作思路的体现。(记者 于向阳 通讯员 张茜 冯建华)

(责编:马媛、闫妍)

专家解读

纾解民企人才困局 事业待遇一样不能少
最近,大力支持民营经济发展的措施正在全国范围内得到落实。各地不断推出针对民营经济的支持政策、人才政策,助推民营经济优化升级。近年来,民营科技型中小企业发展势头迅猛,但如何留住人才,让人才踏踏实实地把知识与技术凝聚在企业发展、技术创新上,是民营企业不得不面对的必答题。

[全文] 纾解民企人才困局 事业待遇一样不能少
最近,大力支持民营经济发展的措施正在全国范围内得到落实。各地不断推出针对民营经济的支持政策、人才政策,助推民营经济优化升级。近年来,民营科技型中小企业发展势头迅猛,但如何留住人才,让人才踏踏实实地把知识与技术凝聚在企业发展、技术创新上,是民营企业不得不面对的必答题。 [全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看