中国人才网 >> 各地人才工作报道

辽宁本溪项目化管理人才工作

2019年02月11日11:02    来源:中国组织人事报

去年以来,辽宁本溪市将人才工作项目化管理作为提升全市人才工作效能的重要抓手,以争创“人才服务振兴优秀项目”活动为载体,充分发挥组织部门牵头抓总作用,统筹协调各县区、市人才工作领导小组成员单位抓实重点环节,全力推进人才工作项目化管理取得实效。

项目申报全覆盖,将全市人才工作领导小组成员单位党委(党组)书记全部纳入申报范围,形成齐抓共管的人才工作项目化管理新局面;审批立项上严把关,务求上报的人才项目具有本地特色和创新性;督导考核上强过程,采取抽查、巡访等方式强化过程控制,动态管理;验收评选上重实绩,把项目完成情况和实施产生的经济社会效益作为考核重要标准,评选优秀项目并进行表彰,对未结项的在绩效考核中予以扣分。(通讯员 徐金龙)

(责编:马媛、闫妍)

专家解读

纾解民企人才困局 事业待遇一样不能少
最近,大力支持民营经济发展的措施正在全国范围内得到落实。各地不断推出针对民营经济的支持政策、人才政策,助推民营经济优化升级。近年来,民营科技型中小企业发展势头迅猛,但如何留住人才,让人才踏踏实实地把知识与技术凝聚在企业发展、技术创新上,是民营企业不得不面对的必答题。

[全文] 纾解民企人才困局 事业待遇一样不能少
最近,大力支持民营经济发展的措施正在全国范围内得到落实。各地不断推出针对民营经济的支持政策、人才政策,助推民营经济优化升级。近年来,民营科技型中小企业发展势头迅猛,但如何留住人才,让人才踏踏实实地把知识与技术凝聚在企业发展、技术创新上,是民营企业不得不面对的必答题。 [全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看