中国人才网

“海内外高层次人才乐亭行”活动举办

王育民

2019年07月03日08:56    来源:河北日报

日前,“海内外高层次人才乐亭行”活动在乐亭县成功举办,来自中国科学院、钢铁研究总院、北京工业大学等重点科研院所的5位专家教授与乐亭县6家企业就6个项目签约。

此次活动聚焦乐亭县产业结构特点,在精品钢铁、现代化工、节能环保、现代农业领域精准发力,采取成果展示、交流洽谈、签约合作方式,对唐山德龙钢铁集团等31家乐亭县重点产业企业就节能减排、技术创新等技术难题进行交流洽谈。经过深入对接,微合金钢表面裂纹控制技术,带钢及线材氧化铁皮研究,生物有机肥生产技术,畜禽粪污无害化资源化利用,“三废”综合治理节能降耗,污泥资源化利用、中水回用市场化的研究等6个项目签约。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

以科学家精神照亮科技强国路
弘扬科学家精神不是喊喊而已的空洞口号,不是虚无缥缈的抽象词汇,而是可以细化到科研工作乃至整个社会工作中的点点滴滴。[全文] 以科学家精神照亮科技强国路
弘扬科学家精神不是喊喊而已的空洞口号,不是虚无缥缈的抽象词汇,而是可以细化到科研工作乃至整个社会工作中的点点滴滴。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看