中国人才网

河北省公布全省首届教书育人楷模名单

马利

2019年09月11日09:05    来源:河北日报

记者从省教育厅获悉,为进一步营造尊师重教的良好社会风尚,河北省日前组织开展了全省首届教书育人楷模推选工作。经逐级申报、专家评选委员会评议和公示,10人被推选为教书育人楷模。

全省首届教书育人楷模分别是:石家庄市第二十八中学孙育红、尚义县第三中学边志军、河北衡水中学郗会所、唐山市第一中学佘念利、保定市第十七中学赵素珍、河间市龙华店第三中心小学郭自然、邯郸市第一中学王辉、河北师范大学段相林、河北工程大学王飞、燕山大学姚建涛。

(责编:艾雯、刘丽丽)

专家解读

让教师成为让人羡慕的职业(人民时评)
在第三十五个教师节到来之际,教育部发布的一系列成果收获不少点赞。[全文] 让教师成为让人羡慕的职业(人民时评)
在第三十五个教师节到来之际,教育部发布的一系列成果收获不少点赞。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看