中国人才网

2019乡村人才振兴战略高峰论坛举行

吴培源

2019年11月19日09:42    来源:河北日报

近日,2019乡村人才振兴战略高峰论坛在平山县西柏坡举行。中国小康建设研究会西柏坡基层干部培训中心同时揭牌成立。

该论坛由中国小康建设研究会主办、中国电子商会智慧三农专委会承办。论坛上,相关领域科研单位、专家学者、行业知名企业代表、乡村人才建设突出贡献单位代表等嘉宾,围绕乡村人才振兴政策体系构建、新形势下乡村人才振兴的实践思考、农村人才培养体系建设等多方面内容进行了研讨和交流,旨在为实施乡村振兴战略提供坚强的人才支撑和智力保障,助力实现农业强、农村美、农民富的乡村振兴目标。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

用创新动能激发农村活力
20年来,一代又一代科技特派员前赴后继,把科技送进田间地头。[全文] 用创新动能激发农村活力
20年来,一代又一代科技特派员前赴后继,把科技送进田间地头。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看