中国人才网

中国河北高层次人才洽谈会13日将在石家庄举办

解楚楚

2019年12月05日10:41    来源:河北日报

从河北省人社厅获悉,由省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅共同主办,省人力资源市场服务中心承办的第十届“中国河北高层次人才洽谈会”将于12月13日在石家庄以岭健康城举办。预计提供人才需求岗位1200个以上,需求人才7000余人。其中,需求博士人才1200余人、硕士人才2600余人、本科人才3000余人、其他人才400余人。

此次洽谈会将组织230余家河北省重点、知名企事业单位参会,涉及重点高校、科研院所、信息工程、房产建筑、化工环保、装备制造、医疗卫生和大健康产业、农业产业化等行业。

根据用人单位对高层次人才的需求情况,洽谈会将组织发动京津冀及国内重点高校、科研院所4000余名博士硕士研究生和急需紧缺专业高层次人才到场参会。

(责编:艾雯、刘丽丽)

专家解读

不学的学生就应该清退
光阴不可辜负,对大学生"心慈手软",不是"爱"而是"害"。[全文] 不学的学生就应该清退
光阴不可辜负,对大学生"心慈手软",不是"爱"而是"害"。[全文]